Balloons MFI Logo

Willkommen auf der Internetseite des Michael Faraday Institution e.V. (MFI). Der MFI ist ein gemeinnütziger eingetragener Verein, der es sich zum Ziel gesetzt hat, Ingenieurwissenschaften, vornehmlich die der Elektrotechnik und Elektronik, sowie deren jeweilige Anwendung innerhalb Deutschlands zu unterstützen. Der MFI steht in engem Kontakt mit dem britischen Ingenieurverein IET und hier in Deutschland lebenden britischen Ingenieuren.

circuit

Derek Mullinger - Todesanzeige

MFI Nationale Veranstaltungen 2019

Das Weihnachtsessen und das AGM 2019 findet im Hotel Krone in Ulm statt. Bitte gebt mir per E-Mail Bescheid, ob ihr am diesjährigen Weihnachtevent teilnehmen könnt - Die Gaststätte braucht die Teilnehmerzahl, da sie in dieser Zeit mit Weihnachtsveranstaltungen gut belegt sind. Beachtet, dass ich eure Anmeldung nicht bestätigen werde.

Details zur Date/Location:

Sonntag den 15. Dezember 2019
im Restaurant Krone, Ulm
Kronengasse 4
89073 Ulm

Die Jahreshauptversammlung des MFI beginnt um 10Uhr und endet um ca. 12Uhr. Alle MFI Mitglieder werden gebeten pünktlich zu sein, damit das Meeeting um 12Uhr beendet werden kann. Bitte downloaded die MFI Meeting Agenda und bringt sie ausgedruckt mit.  Der Chairman Report 2019 und das Protokoll des MFI AGM 2018 wird Euch in Kürze zugesandt werden. Bitte druckt alles aus und bringt es zum Meeting mit, denn es wird kein Handout.

Während die MFI Mitglieder Ihr AGM abhalten, können Gäste den Ulmer Weihnachtmarkt besuchen oder dem Meeting als Gäste teilnehmen.

S. Banerjee (President MFI-ev)

Technische Exkursionen

View this website in English  Union Jack